26.07.2017

Sport, Spiel und Spaß im ErlebnisRAUM Coburg

Besondere Sportwoche für Kinder

Der TV 48 Coburg bietet eine besondere Ferienwoche für Kinder von 6 – 12 Jahren auf seinem Sportgelände in der Rosenauer Straße an. Besonders ist dabei vor allem der Preis, denn die gesamte Freizeit kostet bei fünf vollen Tagen nur 10 € für das gesamte Programm inklusive Mittagessen und Getränken.

Eine Woche lang Sport steht vom 7. -  11. August auf dem Programm, dabei kann am Vormittag sogar der Sportkurs gewählt werden. Zur Auswahl stehen Tennis, Zirkuskünste, Tanzen oder Ballspiele Die Übungsstunden werden von ausgebildeten Trainer geleitet. Auch die nötigen Ausrüstungen werden vom TV 48 Coburg gestellt.

Nach dem gemeinsamen Mittagessen stehen weitere sportliche Angebote auf dem Programm. Da geht es zum Golfplatz nach Tambach, zum Schwimmen ins Aquaria oder auch zum Skaten auf die Halfpipe. Täglich von 9 – 16 Uhr kann man so in viele verschiedene Sportarten hineinschnuppern, man kann den ErlebnisRAUM Coburg sportlich kennen lernen. Hinzu kommt die zusätzliche Betreuungszeit von 8 – 9 sowie 16 – 17 Uhr, um auch berufstätigen Eltern eine stressfreie Ferienzeit zu ermöglichen.

Die Sportwoche steht allen Kindern offen, eine Mitgliedschaft im TV 48 Coburg ist nicht nötig. Unterstützt wird die gesamte Freizeit von der Deutschen Sportjugend (dsj) im Rahmen von „Sport: Bündnisse! Bewegung – Bildung – Teilhabe“.

Weitere Informationen und Anmeldung gibt es in der Geschäftsstelle des TV 48 Coburg Telefon 09561/95269 oder Theresa.Windorf@tv1848coburg.de

Geschäftsstelle:

Montag: